Kulinarische Rezepte


Vorspeisen Hauptgerichte Gemüse Kuchen & Co
Champignons rumänischer Art - Cultunasi cu brinza - Ciorba Calugaresca - Mönchsuppe - Papanasi ~ Quarkküchlein mit saurer Sahne - Maisbrei (Mamaliga) mit geriebenem Käse - Maisbrei (Mamaliga) überbacken - Auberginen (Vinete) Salat - Krautwickel auf Maisbrei - Gefüllte Kipfel oder Baguette - Salat de Boef Mici - Gefüllte Paprika - Faschierte / Fleischküchle /Frikadellen - Gefülltes Sauerkraut - Klausenburger Kraut - Fleischklößchen-Suppe (Perisoare) Bärlauchsauce - Gefüllte Zucchini - Gebackene Tomaten - Polenta mit Käse überbacken - Bärlauchpesto - Zacusca (Sakuska) Pflaumenkuchen mit Schmand - Buchteln - Ischler - Hanklich - Rhabarberkuchen - Apfelhanklich

In dieser Rubrik finden Sie Rezepte aus der traditionellen Talmescher Küche und der Küchen der Talmescher Umgebung. Die Rezepte werden ständig erweitert. Es lohnt sich, hin und wieder einmal reinzuschauen.

Viel Spaß beim Nachkochen und Backen. Guten Appetit!


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken